ArtRice

團隊製作-2

Jul 09,2018

互動式浮空投影

360度浮空金字塔,搭配體感互動。

Jul 01,2018

智慧文化聚落 馬祖芹壁AR導覽APP

以AR方式,串聯芹壁村20個景點,透過地圖導航方式,一一找出藏在20個景點內的藏寶箱,每個藏寶箱都有不同的3D物件,再加上景點解說旁白,讓遊客完整了解芹壁的故事。透過收集累積寶箱,累積愈多可獲得愈多的兌換券,可至商家消費使用。

Jul 01,2018

茄萣白砂崙遊憩導覽

主要以推白砂崙地區為主,並橫跨大茄萣的遊憩導覽應用程式。內含兩大功能,第一為包括9個導覽點在內的導覽解說集章功能,可針對外來訪客、返家過節鄉親提供語音兼具互動性的導覽體驗,讓不了解周遭遊憩景點及美食的來訪者,能輕鬆享受漁村風光及必吃美食。第二為闖關遊戲功能,藉由找出3個闖關點,完成闖關後順利獲得完成任務獎賞,3個闖關點位置需於導覽過程中自行尋找。

Aug 14,2017

科藝劇場 體驗飛行:筧橋空戰及未來戰役

高雄岡山的「空軍軍史館」814特展;還原空軍戰神-高志航的座駕,寇蒂斯-霍克III戰機,整合大型融合投影和模擬飛行情境等設備,身歷情境的互動沉浸體驗。

3 2 1
Don`t copy text!