ArtRice

團隊製作-1

Aug 14,2017

展館導覽 全實境3D導覽APP

整座軍史館等比例置入移動裝置中,即使不用到展場也能一覽軍史館的風采。第一人稱的導覽中,除了使用虛擬搖桿自由移動,更有自動最佳路徑導覽,數位化觀賞整個3D空軍軍史館,能查閱詳細影片、照片等資訊。

Aug 14,2017

親子互動 空投補給:多人AR遊戲

重現823炮戰歷史,前導以Q版動畫情節和摩斯密碼教學呈現,搭配AR互動體驗,適合各年齡層,現場可透過分組競賽獲得積分。

May 30,2017

2017鹿港光雕Show

「鹿港慶端陽」40週年越夜越美麗,在鹿港公會堂廣場點亮鹿港夜晚。多采燈光變換和音樂,全3D光雕設計將鹿港400年人文風華融入其中,包含鹿仔港千帆景象、八郊商賈、行船卸貨、宮廟典故及漳泉爭鬥,讓大家一同走過鹿港400年的歷史脈絡。

 

Nov 30,2016

角色扮演遊戲進行可量化的評量系統

3D數位化中州科技大學校園,以題庫結合RPG遊戲玩法,藉由答對課程相關問題來進行師生間的知識挑戰,添加學習的趣味。

Jul 16,2016

三德沉香藝術館全實境互動導覽APP

第一人稱全實境導覽,敦煌飛天動畫為主軸結合AR互動體驗。將三德沉香藝術館置入移動裝置當中。

3 2 1
Don`t copy text!